Seite auswählen

Tradition

Moderne & Leidenschaft

Handwerklich perfekt und alles zur rechten Zeit.

Die Qualität unserer Weine entsteht im Weinberg, nicht im Keller. Wir wissen das und handeln entsprechend – jeden Tag.

Weinberg

Die Böden versorgen wir nachhaltig mit natürlichen Nährstoffen.
Denn gesunde Weinberge bringen ein gesundes Lesegut, das ist die beste Basis für die hohe Qualität unserer Weine.

Im Weinberg achten wir auf bodenschonende Bewirtschaftung sowie auf den reduzierten Einsatz vom Spritzmittel, Handarbeit bei der Behandlung der Weinreben, wo möglich, den schonenden Maschinen-Einsatz und natürliche Begrünung.

Kellerarbeit

Zur schonenden Mostbehandlung im Keller sorgen wir für das Zusammenspiel
vom Bewährtem und neuer Technik. 
Hier bekommt unser Wein die nötige Zeit für die Reife.

Schon bei der Ernte ist uns wichtig daß die Weintrauben sorgsam gekeltert und der Most sortenrein gelagert wird.
Der Gärprozess wird ständig überwacht und kontrolliert, die Trauben und Maische schonend verarbeitet,